Девятилетняя смолянка хотела спасти малыша

http://www.smolgazeta.ru - Добавил alla в категорию Происшествия

Вечером 12 декабря молодая смолянка зашла в аптеку на улице Минской за памперсами для ребенка. Коялску с сыном ей пришлось оставить у входа, потому что поднять ее у женщины не получилось.



В это время в соседнее здание зашла к своей бабушке на работу за ключами от дома третьеклассница. Девятилетняя девочка живет вместе с бабушкой, которая стала ее опекуном после того, как у родной мамы отобрали родительские права. Внучка уже направилась домой, но тут увидела одиноко стоящую детскую коляску. Ей тут же стало жалко малыша, девочка испугалась, что мама бросила ребенка, что он замерзнет. Она приняла решение во что бы то не стало спасти жизнь мальчику и забрать его домой.



Когда мать вышла из аптеки. Она в ужасе обнаружила, что ни сына, ни коляски у дверей нет. Перепуганная женщина тут же позвонила в полицию. По ревоге был поднят весь личный состав УМВД. Шутка ли? Украли трехмесячного малыша!



Спасительница в это время решила позвонить своей старшей сестре, чтобы рассказать о найденыше. Девушка по счастливой случайности оказалась сотрудницей ППС Ленинского района. Она уже была в курсе, что в Гнездово пропал малыш. Сестра посоветовала девушке направиться к дому, а сама сообщила о том, где искать пропавшую коляску. У подъезда девочку уже ждали сотрудники полиции. Трехмесячного малыша вместе с коляской вернули счастливой матери.



Марина СОКОЛОВА

Смоленская газета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь