В Смоленской области поймали воров-медвежатников

http://news.mail.ru - Добавил Phonya в категорию Происшествия

Они забрались в квартиру жительницы Рославля и украли золотую цепочку и принтер

В Рославле 27 декабря сотрудники вневедомственной охраны задержали группу злоумышленников, подозреваемых в похищении ценностей из квартиры местной жительницы.



О том, что в соседней квартире творится неладное, в полицию сообщила одна из жительниц дома по улице Большая Смоленская. По ее словам, дверь в квартиру была взломана. Еще раньше полиции домой вернулась хозяйка квартиры. Она застала одного из воров – он выскочил из двери прямо у нее на глазах, и женщина запомнила, как он выглядит.

Эти приметы помогли быстро найти злоумышленника и его сообщников. Уже через несколько часов, в другом доме, расположенном поблизости, на площадке между этажами сотрудники вневедомственной охраны застали двоих мужчин, распивающих спиртное. Один из них оказался разыскиваемым, а второй его сообщником. Оба мужчины – жители Смоленской области, одному из них 27 лет, а другому 32, оба ранее судимы за подобные преступления. Как выяснилось, с ними «на дело» ходил и еще один человек — 25-летний житель Рославля. Его полиция нашла и задержала чуть позже.

Сейчас все трое задержаны и находятся в полиции. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь