В Смоленске задержали карманника

http://www.rabochy-put.ru - Добавил ezevika в категорию Происшествия

32-летний мужчина признался в совершении десяти карманных краж.



В конце января школьник, выйдя из троллейбуса на своей остановке, не обнаружил в кармане мобильного телефона. Придя домой, он рассказал о пропаже маме. Женщина сообщила о произошедшем в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

К розыску карманника приступила группа оперуполномоченных. Полицейские получили информацию о личности подозреваемого и месте его нахождения.

В ходе реализации оперативной информации на остановке общественного транспорта на улице Багратиона вора задержали.

32-летний задержанный ранее неоднократно судим за карманные кражи, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области. Осенью прошлого года он вернулся в Смоленск после очередной «отсидки» в колонии строгого режима. И тут же взялся за старое ремесло, поскольку ему, наркоману со стажем, требовались средства для существования. В настоящее время он признался в совершении десяти краж. Подозреваемый воровал телефоны и кошельки из карманов и сумок пассажиров общественного транспорта либо на остановках в различных районах города. Часть похищенного изъята. Расследование продолжается.



Кирилл Степанов

Рабочий путь
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь