Смолянка уплатила долг за услуги ЖКХ только после ареста телевизора

http://smol.kp.ru - Добавил ezevika в категорию Происшествия

Цена вопроса составляла 15 тысяч рублей



В Хиславичском районном отделе судебных приставов на принудительном исполнении находился исполнительный документ о взыскании с жительницы района 15 тысяч рублей. Именно столько составляла задолженность по коммунальным платежам.



Как и положено по закону, у женщины было 5 дней для добровольного исполнения требований требований исполнительных документов. Однако жительница Хиславичского района письменные доводы судебных приставов игнорировала. Тогда сотрудником УФССП в рамках исполнительного производства были разосланы запросы во все регистрирующие органы и в кредитные учреждения. Согласно полученных ответов, недвижимого имущества за должником не зарегистрировано, счетов и денежных средств также не обнаружено.



Судебному приставу-исполнителю ничего не оставалось делать, как придти по месту регистрации должника. «В ходе совершения исполнительных действий произведен арест на домашнее имущество - телевизор», - рассказали в УФССп по смоленской области. Перспектива расставаться с «голубым экраном» женщину явно испугала. Она тут же нашла средства и погасила задолженность.



Ольга Ефремова

КП
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь