Придушив гостя, хозяин оставил его умирать в холодном коридоре

http://www.moyareklama.ru - Добавил Signalkin в категорию Происшествия

Пожилой починковец, рассорившись с навестившим его 26-летним приятелем, вцепился гостю в горло, а когда тот потерял сознание, выволок парня в неотапливаемый коридор. Там молодой человек вскоре скончался.



Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя деревни Яново Починковского района. Он подозревается в совершении преступления, квалифицируемого как причинение смерти по неосторожности.



Как было установлено, вечером 21 января 2013 года пожилой селянин у себя дома вместе с 26-летним знакомым распивал спиртные напитки. Вскоре между приятелями произошел конфликт, в ходе которого хозяин схватил гостя за горло и придушил до потери сознания. Решив, что собутыльник мертв, мужчина вытащил его в неотапливаемый коридор, а сам на следующий день уехал к родственникам.



Тело потерпевшего было обнаружено только неделю спустя. Согласно проведенному судебно-медицинскому исследованию, причина смерти - переохлаждение.



Как сообщили в СУ СКР по области, в настоящее время в рамках уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь