Смоленский губернатор предостерег от выдвижения в облдуму непроверенных кандидатов

http://smol.kp.ru - Добавил Phonya 3477 дней назад в категорию Политика

Алексей Островский принял участие в заседании областной Думы



В четверг 28 марта в Смоленске прошло 67-е заседание Смоленской областной Думы IV созыва, на котором депутаты приняли областной закон «О сведениях о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Смоленской областной Думы», приведенный в соответствие с федеральным законодательством.



Присутствовавший на заседании Думы губернатор Алексей Островский подчеркнул значение этого закона для предстоящих осень этого года думских выборов.

- Считаю необходимым донести до вас свою позицию в связи с решениями, принятыми высшим руководством страны, изменениями в федеральном законодательстве, а также с предстоящими 8 сентября выборами следующего созыва областной Думы, – сказал Алексей Островский. – Вопросы, звучащие сейчас в средствах массовой информации на федеральном уровне, когда общественность справедливо обращает внимание на имущество за рубежом, ценные бумаги, вклады чиновников и представителей высшего законодательного органа и членов их семей, распространяются также и на региональный уровень. Более того, не только на действующих депутатов, но и на тех, кто будет являться кандидатом в законодательный орган власти. Поэтому я хотел бы предостеречь представителей всех четырех парламентских партий – следует крайне внимательно подходить к выдвижению кандидатов от имени своих партий. Подчеркиваю, речь идет об имуществе, вкладах, акциях не только кандидатов, но и членов их семей.



Ольга Ефремова

КП
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь