Медиарейтинг губернатора Смоленской области упал на 37 пунктов

http://www.smol.aif.ru - Добавил vodovo в категорию Политика

По упоминаниям в СМИ Алексей Островский занимает 68 место из 83



Независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени «Медиалогия» накануне опубликовала медиарейтинги губернаторов за апрель 2013 года.



За прошлый месяц сильно пострадал рейтинг губернатора Смоленской области – Алексей Островский потерял целых 37 пунктов и опустился на 68 строку из 83. Лидирует в рейтинге Сергей Собянин, мэр Москвы. Замыкает список губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, который потерял 51 пункт.



В аналогичном рейтинге, куда вошли только главы субъектов Центрального федерального округа, Алексей Островский также потерял несколько пунктов – шесть по сравнению с прошлым месяцем, и опустился на 14 строку из 18.



Медиарейтинг формируется в течение каждого месяца за счет медиаиндекса - показателя качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг политика. По словам разработчиков, медиаиндекс позволяет оценить репутацию общественного деятеля.



Ксения Матвеева

АИФ Смоленск
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

1 Комментарии

starowoitow.leonid@yandex.ru

-
В Твиттере обратился к Островскому с тремя злободневными для смолян вопросами по завышенным тарифам ЖКУ,прошло больше м-ца ,но ответа нет. Или завел сайт для галочки(ведь Путин и Медведев имеют) или нечего ответить!

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь