Не вернувшуюся из гостей старушку ищут всем миром

http://www.moyareklama.ru - Добавил ezevika в категорию Происшествия

79-летняя жительница Шумячского района пропала по дороге из соседней деревни домой. Бабушку уже несколько дней ищут сотрудники нескольких ведомств и добровольцы.



В Шумячском районе согласно полученной заявке специалистами областного поисково-спасательного отряда и кинологического отряда ПАСС СОГБУ "Пожарно-спасательный центр" на протяжении нескольких дней идет поиск пропавшей женщины 1934 года рождения в лесном массиве в районе деревни Песчанки, сообщили в ГУ МЧС. К поиску подключились спасатели, пожарные, родственники пропавшей, работники лесничества, сотрудники отдела полиции по Шумячскому району, волонтеры. Пока все проведенные мероприятия результатов не дали, сообщили в ГУ МЧС.



Как пояснил корреспонденту портала moyareklama.ru координатор волонтерского поисково-спасательного отряда "Сальвар" Юрий Василевич, старушка была в деревне Городец в гостях. Оттуда ее повезли домой на машине, но высадили на дороге.



"До деревни Песчанки оставалось метров 500 - 800, но она не дошла почему-то. Есть свидетельство, что спустя пару часов бабулю видели в деревне Навины, это на два километра дальше", - уточнил собеседник.



Он добавил, что территорию предполагаемого нахождения разыскиваемой в 130 километрах от Смоленска несколько раз облетел вертолет, но следов пребывания там пенсионерки не обнаружил. Почти десяток добровольцев прочесывали лес целый день в субботу.



"Мы отработали все имевшиеся версии, но ни по одной из них никаких зацепок не появилось", - посетовал координатор "Сальвара".



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь