Ожидаются массовые сокращения смоленских тюремщиков

http://www.moyareklama.ru - Добавил dantist в категорию Общество

В Смоленской области планируется уволить около двухсот сотрудников регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний. Практически это равносильно закрытию целой колонии.



В смоленском следственном изоляторе состоялось выездное заседание Общественного совета при УФСИН России по Смоленской области, сообщили в пресс-службе ведомства.



Помимо подведения итогов за прошедшее полугодие общественники обсудили сокращение личного состава управления. В Смоленской области предстоит сократить около двухсот сотрудников. Как заметил председатель Общественного совета Анатолий Захаров, это практически означает полностью закрыть одну из колоний. Члены совета попросили руководство ведомства вдумчиво подойти к этому вопросу и беречь сотрудников, выполняющих свою работу на высоком уровне.



Работа сотрудников уголовно-исполнительной системы стала приоритетной темой заседания. По словам председателя совета Смоленской региональной общественной организации по делам мигрантов "Новые люди" Анны Пашаевой, бытовые условия осужденных меняются со временем в лучшую сторону, но необходимо, чтобы и условия службы для сотрудников УФСИН стремились к европейским стандартам, чтобы люди хотели служить.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь