В аварии на трассе Москва-Минск пострадали пять человек

http://www.smol.aif.ru - Добавил pavluha 4006 дней назад в категорию Происшествия

От полученных в ДТП травм скончалась 11-летняя девочка



На 379 километре трассы М1 произошло серьезное ДТП вечером 25 июля, как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. На автодороге столкнулись автомобили «Мазда 6» и «Форд Транзит», принадлежащие, соответственно, жителям города Сафоново и Витебской области Республики Беларусь.



Водитель автомобиля «Мазда» не справился с управлением и на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом «Форд Транзит», двигающимся по крайней правой полосе, после чего врезался в ограждение.



Отмечается, что оба водителя везли пассажиров – своих жен – причем в легковом автомобиле находились дети 4 и 11 лет. В данный момент все участники ДТП госпитализированы. Старшая девочка скончалась в больнице от полученных травм.



Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ, которая предусматривает в том числе лишение свободы до 3 лет. С учетом того, что одна из пострадавших скончалась, статья может быть переквалифицирована. В данный момент проводятся автотехнические и медицинские экспертизы, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.



Никитиа Ягубов

АИФ Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь