Поджигатели повредили за ночь три иномарки на улице Толмачева

http://www.moyareklama.ru - Добавил dantist в категорию Происшествия

"Судзуки", "Шевроле" и "Хендай", оставленные на ночь во дворе, в разной степени оказались повреждены огнем. Наиболее вероятной причиной случившегося пожарные считают поджог.



В среду, 21 августа в 2:11 ночи на пульт дежурного пожарной охраны Смоленска поступило сообщение о том, что на улице Толмачева во дворе дома № 11 произошел пожар. На место происшествия выехали одна автоцистерна и четыре человека личного состава. По прибытии пожарного расчета были обнаружены горевшими три легковых автомобиля.



"В результате случившегося огонь повредил три иномарки - "Судзуки СХ4", "Шевроле Нива" и "Хендай Солярис". У двух из них обгорели боковые стороны, а третья пострадала еще больше - сгорела задняя часть, изнутри выгорел салон", - рассказали корреспонденту moyareklama.ru в пресс-службе ГУ МЧС.



Погибших и пострадавших людей, к счастью, не оказалось. Причина возгорания уточняется. Наиболее вероятно, что это был поджог. Сумма нанесенного злоумышленниками материального ущерба устанавливается.



Напомним, что этим летом в областном центре поджигатели уничтожили более десятка легковушек. Правоохранителям удалось задержать лишь одного из преступников. Он пояснил, что сначала угнал машину, а когда разбил ее, то решил замести следы путем поджога.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь