Движение по Дзержинке перекрыли

http://www.moyareklama.ru - Добавил dantist в категорию Общество

Отремонтированный мост через Днепр открыли без всякой помпы, после чего было закрыто движение по участку улицы Дзержинского от переправы до стадиона "Спартак". На данном отрезке идет ремонт дорожного полотна и укладка трамвайных путей.



Во вторник, 20 августа, в десять часов утра должно было состояться долгожданное открытие движения по мосту через Днепр по улице Дзержинского. Планировалось, что в торжественной церемонии примут участие руководители города и области, однако потом от помпезного перерезания ленточек отказались - в восемь часов утра движение по отремонтированному мосту было восстановлено без всякого шума.



Также вчера в мэрии сообщили о закрытии движения транспорта по улице Дзержинского (от улицы Нахимова до улицы Большая Краснофлотская) - здесь укладывают трамвайные пути, и предстоит ремонт дорожного покрытия. Улица будет перекрыта до 10 сентября.



В связи с этим движение общественного транспорта будет организовано в объезд: автобусы № 11, 13 пойдут по улицам Кашена, Большая Краснофлотская, Нахимова, Дзержинского и далее по маршруту; автобусы № 26, 37 – по улицам Кашена, Большая Краснофлотская, Нахимова, Нормандия - Неман и далее по маршруту; № 50 – по улицам Кашена, Большая Краснофлотская, Нахимова, Багратиона и далее по маршруту.



Напомним, движение по улице Дзержинского, от Большой Краснофлотской до Кашена, было закрыто с начало июня. Предполагалось, что мост будет закрыт до 10 сентября. Затем городские чиновники заявляли о восстановление движения в начале августа, однако при ремонте моста обнаружились неожиданные проблемы. В прошлый понедельник на городской планерке объявили, что транспорт сможет ходить по мосту через Днепр уже с 15 августа, но завершить все работы удалось только к 20-му числу.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь