В Вязьме сгорела "Газель"

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus в категорию Происшествия

Очередное возгорание автомобиля в Смоленской области произошло в Вязьме. В этот раз огнеборцы тушили "Газель": благодаря их усилиям машина была спасена, но у нее выгорел моторный отсек.



Сообщение об очередном горении машины пришло на пульт дежурного пожарной охраны 22 августа в 18 часов 16 минут. В Вязьме на улице Панино, д.20, заполыхал автомобиль "Газель-3302". Выехавшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание. У транспортного средства выгорел моторный отсек. К счастью, погибших и пострадавших в результате инцидента не оказалось. Сейчас специалисты устанавливают причины пожара и причиненный им ущерб.



К тушению огня привлекался пожарный расчет ПЧ-12 в составе одной автоцистерны и трех человека личного состава, сообщили в ГУ МЧС по Смоленской области.



Напомним, с конца июля сообщения о пожарах автомобилей в регионе поступают практически ежедневно. Только в Смоленске за это время пострадали более десятка машин. В большинстве случаев пожарные рассматривают версию поджога. Двоих поджигателей, по вине которых сгорела машина в Заднепровском районе областного центра, полицейским удалось найти.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь