Два десятка хоккейных фанатов-дебоширов сняли с электрички "Вязьма - Смоленск"

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus 2772 дня назад в категорию Происшествия

Болельщики из Москвы и Подмосковья добирались на хоккейный матч в белорусскую столицу на перекладных. На территории Смоленщины их пришлось снять с электропоезда за недостойное поведение.



Порядка 20 молодых людей, болеющих за одну из хоккейных команд, ехали на электропоезде "Вязьма - Смоленск". Все они направлялись в Минск на очередной матч своей команды, что называется, на перекладных, делая пересадки.



Фанаты, употребив изрядное количество алкогольных напитков, бегали по вагону, кричали и всячески мешали другим пассажирам. Кроме того, молодые люди маркерами на стенах вагона и в тамбуре рисовали символику своей команды, писали различные лозунги в ее поддержку и оскорбления в адрес других команд.



"Пассажиры, напуганные столь буйным поведением болельщиков, обратились за помощью в полицию. Незамедлительно на место происшествия прибыл наряд линейного отдела МВД на станцию Смоленск и бойцы ОМОН, которые задержали правонарушителей и доставили их в дежурную часть для дальнейших разбирательств", - рассказали в УМВД.



Задержанными оказались жители Москвы и Московской области, один из них был ранее судим за разбой. В отношении правонарушений составлены административные протоколы и наложены штрафы. Кроме того, им предстоит возместить нанесенный электричке ущерб, сумма которого в настоящее время устанавливается.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь