Отчисления налогоплательщиков в Смоленский бюджет увеличились более чем на 1,7 миллиарда рублей

http://smolensk.rfn.ru - Добавил skull в категорию Бизнес и экономика

Сотрудники налоговых органов подвели итоги своей работы. На состоявшемся брифинге руководители УФНС по Смоленской области сообщили, что в этом году отчисления в бюджет увеличились более чем на 1,7 миллиарда рублей.



Всего за первое полугодие было собрано около 16 миллиардов рублей различных налогов. Этот показатель выше среднего и по Центральному федеральному округу, и по России. Кроме того, идет тенденция к снижению количества проверок для юридических лиц. Бизнесменов и руководителей предприятий стараются не утомлять частыми ревизиями. Проверки теперь проводятся адресно, что позволяет более эффективно выявлять нарушения налогового законодательства. Сейчас на повестке для работников УФНС - сбор подоходного налога. По закону, он должен быть уплачен до 1 ноября текущего года.



Александр Лукьянов, начальник отдела налогообложения УФНС по Смоленской области:«Налоговые органы Смоленской области закончили рассылку уведомлений с платежными документами. Более 564 тысяч налогоплательщиков уже получили уведомления. В зависимости от объектов собственности в налоговом платежном документе будет расчет одного, двух или трех налогов одновременно».



Андрей Григорьев

ГТРК Смоленск

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь