Утром в Смоленском районе произошло сразу три пожара

http://smol.kp.ru - Добавил v.v. 2786 дней назад в категорию Происшествия

Погибших и пострадавших нет



Утро 27 сентября для смоленских пожарных оказалось по-настоящему «горячим». С разницей в двадцать минут в двух деревнях Смоленского района произошло сразу три пожара. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.



Один из вызовов, как сообщает пресс-служба управления МЧС по Смоленской области, был зафиксирован в 07:41. В деревне Купники СТ «Восход» вспыхнули два дачных домика. Для борьбы со стихией у семи прибывших огнеборцев было три автоцистерны, но она из дач успела сгореть полностью, вторая выгорела изнутри.



Кроме этого как оказалось, двадцатью минутами ранее десять пожарных пытались спасти загоревшийся двухквартирный дом в деревне Дивасы (улица Школьная, дом 31). Здесь в распоряжении специалистов было целох четыре автоцистерны. К сожалению, одна половина жилого дома сгорела полностью.



- В настоящий момент по всем случаям возгорания назначены пожарно-технические экспертизы, которые и установят причины произошедшего, - отметили в региональном управлении МЧС. - Также устанавливается сумма причиненного ущерба.



Ольга БАТОВА

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь