На Минке столкнулись три фуры

http://www.moyareklama.ru - Добавил killer 3033 дня назад в категорию Происшествия

В притормозившую на федеральной трассе М1 многотонную "Сканию" сзади врезалась точно такая же машина, и стоявший грузовик отбросило еще на один крупногабаритный автомобиль. В итоге пострадал только сам виновник аварии.



Дорожно-транспортное происшествие случилось в минувшую среду, 25 сентября, в 18:45 на 396-м километре автодороги Москва - Минск, возле села Ольша Смоленского района. 40-летний дальнобойщик, ехавший на "Скании", влетел в остановившуюся перед ним такую же фуру. Последнюю откинуло вперед, и она наехала на большегрузный MAN АЕ3818-4, которым управлял 24-летний водитель.



В результате всех столкновений пострадал шофер первой "Скании". Мужчину с полученными телесными повреждениями доставили в Смоленскую областную больницу.



"Авария произошла в результате того, что водитель фуры не выбрал безопасную скорость для движения и приемлемую дистанцию до впереди остановившегося транспортного средства", - прокомментировали корреспонденту moyareklama.ru в отделе пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД.



По данному факту проводится проверка, которая прояснит, был ли трезв виновник ДТП.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь