Беспомощную старушку ограбил родной внук

http://www.moyareklama.ru - Добавил dantist 3895 дней назад в категорию Происшествия

У 88-летней жительницы Рудни неработающий внук отобрал деньги и тут же пропил их. Заявить в полицию пенсионерка не могла, пока к ней в дом случайно не пришел участковый.



В ходе поквартирного обхода граждан участковый руднянской полиции раскрыл грабеж в отношении 88-летней местной жительницы. Обратиться в полицию потерпевшая не имела возможности, так как телефона у нее нет, а из дома она не выходит.



13 октября, когда участковый пришел к бабушке в дом, она рассказала, что ее 31-летний внук, неработающий житель Рудни, три дня назад, воспользовавшись беспомощностью родственницы, отобрал у нее кошелек, из которого взял крупную сумму денег. При этом злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.



Подозреваемого сразу же задержали по месту жительства. Как выяснилось, отобранные деньги молодой человек потратил на спиртное, которое два дня распивал в компании своих знакомых.



Как сообщили в УМВД, в отношении задержанного, ранее судимого за совершение особо тяжкого преступления в Республике Беларусь, возбуждено уголовное дело о грабеже. В качестве меры пресечения подозреваемому избрана подписка о невыезде.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь