За кредитные долги у жителя области забрали иномарку

http://www.moyareklama.ru - Добавил vadimka в категорию Pазное

Житель Краснинского района задолжал банку более полумиллиона рублей, а когда к нему пришли приставы, оказалось, что у мужчины нет ни денег, ни имущества. Но силовики нашли "Форд" недобросовестного заемщика - арест иномарки побудил того расплатиться по кредиту.



Когда к краснинским судебным приставам пришел исполнительный лист о взыскании с местного жителя более полумиллиона рублей, которые тот задолжал банку, они направились домой к должнику, чтобы оценить его имущественное положение. Но ни имущества, ни нужного количества денег, чтобы погасить долг, у того не оказалось.



Тогда приставы направили запросы во все регистрирующие органы и кредитные организации, и из ГИБДД пришел обнадеживающий ответ - оказывается, за заемщиком "без гроша в кармане" числится легковой автомобиль марки "Форд", который он усердно прятал от приставов. При проведении совместного рейда с представителем банка-кредитора машина была обнаружена. Иномарку арестовали и передали на ответственное хранение банку.



"Данная мера возымела необходимое действие, в настоящее время должником исправно вносятся периодические платежи в счет погашения кредитной задолженности", - сообщили в УФССП по Смоленской области.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь