Вязьмич выбросил собаку в окно

http://www.smolgazeta.ru - Добавил kotofei в категорию Общество

28 октября в полицию позвонил 33-летний мужчина и рассказал, что йоркширского терьера его сожительницы выбросили из окошка пятого этажа общежития. Причём всё это произошло на глазах у маленького ребёнка.

Как выяснилось, мужчина в это время был на работе, а его сожительница вышла в магазин. Дома остался шестилетний сын и «йоркшир».

Когда женщина вернулась домой, она увидела рыдающего ребёнка. Малыш рассказал, что забыл закрыть входную дверь, и в комнату вошли трое. Они частенько брали у семьи деньги взаймы.

- Собака начала громко лаять на непрошеных гостей, и тогда один из вошедших на глазах у ребёнка поймал собаку, открыл окно и выбросил маленького пса на улицу, - рассказали корреспонденту «СГ» в пресс-службе УВМД России по Смоленской области.

Йоркширский терьер упал на асфальт. Собака погибла от полученных при ударе травм.

23-летнего подозреваемого тут же нашли. Как выяснилось, безработный молодой человек ранее был неоднократно судим за грабежи и разбой, оказывал неповиновение сотрудникам полиции, а также имеет множество административных правонарушений.

- По факту случившегося проводится проверка, решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела за жестокое обращение с животными, - рассказали в пресс-службе ведомства.



Лия Велесова

Смоленская газета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь