Угонщик-рецидивист дважды за утро пытался украсть трактор

http://www.moyareklama.ru - Добавил savelina 3283 дня назад в категорию Общество

Молодого вязьмича, пытавшегося завести чужой трактор, схватил хозяин машины и сдал в руки полиции. Выяснилось, что в то же утро горе-угонщик уже предпринимал попытку кражи сельхозтехники, но его прогнали.



4 декабря в полицию обратился 26-летний житель Гагарина, который сообщил, что у него пытались украсть трактор, стоявший возле дома. Как выяснили стражи порядка, около десяти часов утра хозяин техники услышал звук заводящегося двигателя и выбежал на улицу. В кабине трактора сидел незнакомец и пытался его завести. Не растерявшись, мужчина вызвал полицию, а сам скрутил жулика и удерживал его до приезда стражей порядка.



Похитителем трактора оказался 28-летний житель Вяземского района, который уже побывал за "колючкой" за кражи и угон. Техника, по его словам, понадобилась ему для работы.



Как выяснилось, в то утро горе-угонщик уже совершил аналогичную попытку кражи, также оказавшуюся неудачной. Буквально за 15 минут до своего задержания он залез в кабину другого трактора, стоявшего возле рынка. Тогда его прогнал вернувшийся водитель. Тракторист пришел в полицию заявить о покушении на свою технику, уже когда неудавшийся вор находился в отделе.



"В настоящее время подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ - кража. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в региональном УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь