Смоленские бармены сдали экзамены

http://kp.ru - Добавил student в категорию Pазное

В четверг в развлекательном центре «Губернский» прошли выпускные экзамены учеников Смоленской школы барменов. За звание «лучшего из лучших» и приз в три тысячи рублей сразились лучшие бармены восьми ночных клубов города.

Staff party - это единственная в Смоленске серия вечеринок, где администраторы и управляющие заведений города, бармены и официанты, повара и ди-джеи, танцоры и танцовщицы собираются, чтобы отдохнуть после рабочих выходных в компании друзей и коллег. В этот день обслуживать всех присутствующих на вечеринке пришлось друзьям и коллегам приглашенных. Позитивная house-музыка, море общения со знакомыми и незнакомыми коллегами и напитки по приемлемым ценам создали атмосферу комфорта и раскованности для всех гостей вечеринки.

Выдержав многочасовую борьбу, победителем стал бармен ресторана «Губернский» Егор Демченков. Лучшим жонглером шейкеров и бутылок признали Кирилла Масальского из кафе-бара «Манхеттен». А Алена Белова получила первое место в номинации «Спидмиксинг» за умение правильно наливать пиво и быстро делать коктейли.

Шоу закончилось конкурсами среди посетителей клуба и общим фото с долгожданными дипломами в руках.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь