Обыски в смоленских колониях стали проводить тщательнее

http://smol.kp.ru - Добавил savelina в категорию Pазное

Сотрудничество наркополицейских и управления ФСИН приносит свои плоды



27 декабря представители управлений федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) и службы исполнения наказаний (УФСИН) на совместной коллегии подвели итоги работы за 2013 год. Участники встречи пришли к обоюдному мнению, что сотрудничество следует продолжить и в следующем году, поскольку оно дает реальные результаты.



Благодаря более качественному проведению обысков (которые, кстати, проводились не только с привлечением специально обученных собак, но и видеокамер, видеорегистраторов и даже эндоскопов) случаев обнаружения наркотических веществ на территории смоленских колоний не выявлено.



Но, как отмечают в пресс-службе управления ФСИН, напрасно трудиться им тоже не пришлось. В ходе каждой обысковой операции у осужденных изымали всевозможные запрещенные предметы, среди которыхемкости со спиртосодержащими жидкостями и мобильники.



Совместные выезды включают в себя проведение обысков, обучающих занятий для сотрудников УИС, а также совместных действий по изъятию запрещенных предметов.



Стоит отметить, что обыски в местах лишения свободы стали проводить регулярно и тщательно, в том числе и благодаря помощи сотрудников смоленской таможни с их четвероногими коллегами, врачей-наркологов смоленского наркологического диспансера и сотрудников отдела специального назначения УФСИН России по Смоленской области.



Ольга Батова

КП Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь