В Смоленске огонь от воспламенившейся "Приоры" повредил и соседнюю "Ауди"

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus 3841 день назад в категорию Происшествия

Вечером в воскресенье во 2-м Краснофлотском переулке облцентра загорелась "Лада Приора". Пламя перекинулось на стоявшую рядом машину "Ауди", которая благодаря быстрому приезду пожарных пострадала гораздо меньше.



Сообщение о пожаре во 2-м Краснофлотском переулке Смоленска поступило на пульт дежурного пожарной части в минувшее воскресенье, 12 января, в 20:00.



"На пожар выезжали и принимали участие в тушении одна автоцистерна и четыре человека личного состава", - сообщили в ГУ МЧС.



По прибытии брандмейстеров на место происшествия ими был обнаружен горящий легковой автомобиль "Лада Приора" и рядом стоящая машина "Ауди А4". В результате случившегося в отечественной легковушке выгорел моторный отсек, в иномарке оказались повреждены указатель правого поворота и зеркало заднего вида. Пострадавших, к счастью, нет. Причина возгорания и сумма материального ущерба устанавливаются.



"Настоятельно советуем автомобилистам почаще заглядывать под капот. Причиной возгорания может стать утечка топлива и прочих жидкостей. Известны случаи, когда машины загорались от капающего масла или даже тосола. Утечки возникают в местах соединений, горючая смесь попадает на разогретые детали двигателя, пары бензина вспыхивают от малейшей искры", - сказали по поводу случившегося в пресс-службе пожарного ведомства.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь