"Соцработницам"-цыганкам удалось лишить наличности двух наивных бабушек

http://www.moyareklama.ru - Добавил vadimka в категорию Происшествия

Две женщины некоренной национальности под разными предлогами приходили в дома к одиноким пенсионеркам и воровали деньги. Злоумышленниц, скрывшихся с крупными суммами, сейчас ищут блюстители порядка.



Смоленские полицейские разыскивают двух гражданок, совершивших кражи у двух пожилых женщин, проникнув в их жилища под видом работниц социальной сферы. В обоих случаях, пока одна незваная гостья отвлекала одиноко проживающих хозяек разговорами о предоставлении помощи, проверкой счетчиков и труб отопления, вторая отыскивала и похищала деньги.



В итоге старушка, проживающая в доме на улице 2-й Верхний Волок, лишилась 50 тысяч рублей, а пожилая жительница Тихвинки осталась без 600 тысяч рублей.



Как сообщили в УМВД, в настоящее время по двум этим фактам проводятся проверки.



"Полицейские в очередной раз предупреждают: ни под каким предлогом не впускайте незнакомцев в дом. Как только позвонили в дверь, и кем бы ни представились - сразу же необходимо звонить в полицию по телефону 02 или 102. Приедет наряд полиции и разберется, кто и с какой целью пришел", - отметили в пресс-службе ведомства.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь