Смоленские "эсеры" хотят видеть будущим губернатором Ольгу Окуневу

http://www.moyareklama.ru - Добавил klaus 2252 дня назад в категорию Политика

Справедливороссы считают Алексея Островского профнепригодным, а кресло главы региона и свою поддержку на будущих выборах прочат вице-губернатору по "социалке" Ольге Окуневой. Правда, сама она уже заявила, что на этот высокий пост не претендует.



На заседании совета регионального отделения "Справедливой России" обсудили кандидатуры на выборы губернатора, которые, как считают в "СР", не за горами.



Ситуацию в области "эсеры" признали критической, а главу региона Алексея Островского - "полностью профнепригодным". Члены оппозиционной в Смоленской области партии считают, что возросшая пиар-активность Островского свидетельствует о начале предвыборной кампании. В этой связи они решили, что пора определяться с кандидатурой, которую партия будет выдвигать или либо поддерживать на выборах.



Собравшиеся сошлись во мнении, что губернатором должен быть коренной смолянин с достаточным опытом работы, безупречной репутацией и поддержкой региональных элит. Лучшей кандидатурой справедливороссы сочли вице-губернатора по социальной сфере Ольгу Окуневу, сообщает сайт руководителя смоленских "эсеров", депутата Госдумы Алексея Казакова.



"Ольга Владимировна - настоящий профессионал, незапятнанный управленец, который мог бы консолидировать все политические силы региона, - считает Казаков. - Партия готова поддержать ее кандидатуру".



Совет регионального отделения поручил депутату Смоленского горсовета Сергею Лебедеву заняться обсуждением единой кандидатуры с предпринимательским и промышленным сообществом региона на случай, "если выборы губернатора в 2014 году все-таки состоятся".



Тем временем Ольга Окунева высказалась в "Рабочем пути" на счет обозначенных "эсерами" перспектив. Вице-губернатор по социальной политике считает, что наибольшую пользу региону сможет принести именно в этом качестве.



"Что касается моих выборных амбиций, сама я идти на выборы не собиралась и не собираюсь. Касательно же кандидатов я давно определились - для меня есть только один достойный кандидат на пост губернатора - это Алексей Островский", - заявила Окунева, напомнив, что уже давно является членом "Единой России".



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь