Руководство 21-й школы пошло на уступки

http://www.rabochy-put.ru - Добавил nastasia в категорию Наука

Родителям разрешили находиться в холле учебного заведения «по необходимости».

Казалось бы, после посещения общеобразовательного учреждения властями Смоленска проблема с родительским «допуском» должна была решиться, объявление о запрете с дверей школы исчезло. Но нет. В начале недели к нам поступил очередной сигнал от родителей. Мам и бабушек, ждавших детей, мы встретили сидящими на лавочке в «предбаннике», перед их лицом постоянно хлопали две двери - на вход в холл и на выход из здания, сильно сквозило.

Увиденное мы попросили прокомментировать и. о. директора Надежду Абрамчик. Надежда Юрьевна согласилась, что в предыдущем решении «немножко перегнули»: «Теперь родителям можно заходить в холл, если им нужно помочь малышам переодеться или донести портфель. Но сидеть здесь во время занятий недопустимо. Помещение маленькое - возникает столпотворение, и старшеклассникам приходится переодеваться на полу».

Кстати, руководство школы подстраховалось: провело родительские собрания и подкрепило свою позицию большинством голосов мам и пап. Недовольным же первым делом советуют идти в администрацию учебного заведения, а не анонимно звонить в прессу или писать сити-менеджеру



Ирина Ивнева

Рабочий путь
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь