Почти два десятка смолян после визита сотрудников УФССП могут лишиться имущества

http://www.moyareklama.ru - Добавил rococo 3798 дней назад в категорию Pазное

Приставы провели акцию "Неделя должника", в ходе которой наведались в дома около тысячи жителей региона. Более сотни хозяев добровольно уплатили необходимые суммы, а у 18 человек пришлось арестовать обнаруженные ценности.



Сотрудники регионального управления федеральной службы судебных приставов подвели итоги "Недели должника". Это мероприятие проходило с 17 по 21 февраля. Ежедневно сотрудники ведомства с 18 до 22 часов проводили рейды по домам задолжавших граждан. Всего удалось посетить около тысячи жилых помещений.



"В результате было окончено фактическим исполнением 134 производства, взыскано в счет погашения задолженностей свыше 115 тысяч рублей. Произведено 18 арестов имущества должников, а так же составлено пять протоколов о привлечении задолжавших смолян к административной ответственности", - сообщили в УФССП.



Отметим, что арестованное имущество может быть возвращено владельцам, если в течение определенного законом срока они найдут деньги, чтобы погасить долги. В противном случае ценности будут реализованы, а вырученные за них средства перечислят тем, кто выиграл судебные споры.



Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь