Уединившиеся в гараже влюбленные отравились угарным газом

http://www.moyareklama.ru - Добавил bobidu в категорию Происшествия

В Смоленске на заднем сиденье стоявшей в гараже машины обнаружили два трупа. Юноша и девушка погибли, наглотавшись газа от включенного на обогрев двигателя.



Ранним утром минувшего воскресенья, 16 марта, в Смоленске в гараже кооператива "Кловка-2" были обнаружены тела 17-летней ученицы школы № 26 и ее 21-летнего друга, студента энергоинститута.



"По предварительным данным, криминала здесь нет: гараж был закрыт, и никто извне проникнуть не мог. Просто несчастный случай - к сожалению, далеко не единственный в Смоленске в последнее время. Молодые люди отравились газом, включив двигатель машины, чтобы согреться", - сообщила корреспонденту moyareklama.ru представитель следственного управления СК РФ по региону Нина Василькова.



По ее словам, проверка по данному факту еще продолжается, но дело, скорее всего, заведено не будет. В настоящее время проводятся судебно-медицинские экспертизы.



Как выяснилось, первой забила тревогу подруга погибшей школьницы, когда та не ответила на несколько ее телефонных звонков. Однако помочь девушка уже ничем не могла - к моменту, когда она появилась в гараже, влюбленные уже были мертвы.



По словам друзей погибших, они встречались в течение нескольких месяцев и в ближайшее время планировали пожениться.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь