Очередной тюремщик погорел на снабжении зэков "дурью"

http://www.moyareklama.ru - Добавил bobidu в категорию Общество

В сафоновской колонии пресекли попытку одного из сотрудников передать гашиш и героин заключенному. Теперь представитель власти может попасть в это учреждение уже в новом качестве.



Следственными органами СК РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора отдела безопасности исправительной колонии №1 регионального УФСИН. Мужчина подозревается в совершении преступления, квалифицируемого как покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием своего служебного положения в крупном размере.



Как было установлено, 24 мая текущего года сотрудник колонии попытался пронести на территорию исправительного учреждения гашиш массой 4,8 грамма и героин массой 7,43 грамма для дальнейшей передачи их осужденному. Однако довести свой преступный умысел нечистый на руку работник не смог, так как на территории контрольно-пропускного пункта был задержан сотрудниками регионального управления УФСКН и службы собственной безопасности УФСИН. Найденные у него наркотики были изъяты.



"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ региону Наталья Зуева.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь