В одной из сафоновских квартир внезапно загорелся холодильник

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

Неисправные бытовые приборы нередко становятся причиной пожаров. Очередной такой случай, к счастью, обошелся без жертв, однако сгоревший холодильник восстановлению уже не подлежит, а в квартире придется делать ремонт.



В минувшую среду, 18 июня, в 22:42 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в квартире одного из домов в городе Сафонове. "На место происшествия были отправлены две автоцистерны, автолестница и шесть 6 человек личного состава", - сообщили в ГУ МЧС.



По прибытии пожарных расчетов было установлено, что загорелся холодильник на кухне. После тушения огня оказалось, что бытовой прибор полностью уничтожен, повреждены сгораемая отделка стены на площади одного квадратного метра, панели подвесного потолка на кухне размеров в шесть "квадратов", а также потолок в прихожей на площади четырех квадратных метров.



Из людей никто не пострадал. Причина случившегося и сумма материального ущерба в настоящее время уточняются.



"Нередко люди забывают, что бытовые приборы потенциально опасны. Как показывает статистика, пожары из-за неисправности техники, перегрева соединения связаны не со случайностью и невезением, а с пренебрежением элементарными правилами эксплуатации", - прокомментировали в пресс-службе ведомства.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь