Стоявшую во дворе машину воры угнали на буксире

http://www.moyareklama.ru - Добавил xena в категорию Происшествия

Четверо бездельников, чтобы как-то заработать, придумали сдать на металл попавшуюся им на глаза неисправную легковушку, которую им пришлось везти на буксире. Пропажу полицейские обнаружили в пункте приема лома, а после найти воров было уже делом техники.



Четверо молодых жителей города Гагарина, чтобы получить наличность, в которой они очень нуждались, решили похитить автомобиль и сдать его в пункт приема металлолома. Предметом преступного посягательства стала машина, припаркованная в одном из дворов. Так как автомобиль оказался в технически неисправном состоянии, напарники увезли его на буксире. К счастью, хозяин легковушки вовремя заметил пропажу и обратился в полицию.



Незамедлительно был введен оперативный план "Перехват-2", на место происшествия прибыли патрульные наряды ППС, ОВО и ГИБДД. Также полицейские стали проверять действующие на территории Гагаринского района пункты приема металлолома и в одном из них обнаружили автомобиль, схожий по приметам с похищенным.



В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий блюстители закона установили, что к совершению кражи могут быть причастны четверо местных жителей, которых вскоре задержали и доставили в МО МВД России "Гагаринский" для дальнейшего разбирательства. Троим из парней оказалось по 24 года, четвертому - 25. Двое из злоумышленников ранее были судимы за кражи и хулиганство.



Как сообщили в УМВД, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании подозреваемым меры пресечения. Задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Гагаринского района



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь