Остановившийся на трассе автомобилист стал жертвой внезапной ярости незнакомца

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 2465 дней назад в категорию Происшествия

Под Сафоновом водителя отечественной легковушки без всякой причины избил встретившийся ему на дороге молодой человек. Хулигана вскоре удалось поймать, но причину своего поступка он объяснить не смог.



Полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Сафоновского района, который избил водителя и повредил его автомобиль.



По заявлению потерпевшего, 26-летнего жителя поселка Верхнеднепровского Дорогобужского района, он, управляя легковушкой отечественного производства, остановился на автодороге неподалеку от деревни Федино Сафоновского района. Когда шофер вышел из машины, к нему подошел неизвестный гражданин, который после короткого диалога, без видимого повода, взял палку, разбил ей заднее стекло автомашины и ударил автовладельца. После этого злоумышленник развернулся и скрылся в неизвестном направлении.



В ходе проведения проверки по факту произошедшего участковый уполномоченный полиции установил личность злоумышленника и его местонахождение. Вскоре он был задержан в деревне Казулино и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства.



Задержанным оказался нигде не работающий 27-летний местный житель. В содеянном он сознался, выдав полицейским орудие преступления, которое после инцидента забрал с собой. Причину своего противоправного поступка задержанный объяснить не смог.



Неадекватного молодого человека привлекли к уголовной ответственности по статье о хулиганстве. Теперь ему грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В качестве меры пресечения гражданину избрана подписка о невыезде, сообщили в УМВД.



Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь