Юная скутеристка, протаранив дом, покалечилась с пятиклассницей-пассажиркой

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica в категорию Происшествия

Две катавшиеся на мопеде девочки попали в больницу после наезда на здание. Обе находятся в крайне тяжелом состоянии - и 17-летняя мотоледи, и ее 11-летняя спутница ехали без шлемов.



Авария произошла в минувший вторник, 12 августа, около 18:20 в Темкине возле дома № 2а по улице Октябрьской. 17-летняя жительница Сафонова ехала за рулем скутера Vektor-Znen на огромной скорости. Не справившись с управлением, юная лихачка внезапно свернула в сторону и налетела на здание.



В результате дорожно-транспортного происшествия скутеристка госпитализирована в Вяземскую ЦРБ, где у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сочетанную травму, рваную рану лица и вывих левого предплечья. Ее 11-летняя спутница, проживающая в Темкине и окончившая здесь пять классов школы, пострадала еще больше - девочку положили в ту же больницу, где врачи обнаружили у нее открытую черепно-мозговую травму, оскольчатый перелом теменной кости слева, вдавленный перелом, ушиб головного мозга тяжелой степени, гематому слева, отек мозга, перелом левой лопатки, перелом первого ребра слева.



"Обе пациентки находятся в крайне тяжелом состоянии", - прокомментировала moyareklama.ru старший инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Марина Филиппова.



По ее словам, у виновницы ДТП не было водительских прав. К тому же, она, как и ее пассажирка, ехала без шлема.



Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь