Всадив нож в грудь приятеля, смолянин уснул на месте преступления

http://www.moyareklama.ru - Добавил corsica 2436 дней назад в категорию Происшествия

Полицейским не пришлось прилагать особых усилий, чтобы задержать жителя областного центра, совершившего убийство. Мужчина, зарезавший собутыльника, даже не пытался скрыться.

Ночью 7 сентября в полицию поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в реанимации Смоленска скончался мужчина, доставленный с проникающим ножевым ранением грудной клетки и брюшной полости.

По адресу, откуда был доставлен пострадавший, прибыли сотрудники полиции, которые обнаружили в квартире следы крови и мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали и доставили в городское УМВД для дальнейшего разбирательства.

Задержанным оказался нигде не работающий, ранее судимый за грабеж и причинение тяжких телесных повреждений 40-летний житель областного центра. Как выяснилось в ходе проверки, в ту ночь он распивал спиртные напитки в компании с потерпевшим. Предположительно, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый взял нож и ударил им приятеля, после чего, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уснул.

В настоящее время он передан следственным органам для принятия процессуального решения, сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь