В Смоленске обсудили вопрос с горячей водой

http://www.smolgazeta.ru - Добавил baskin 3587 дней назад в категорию Общество

Без водоснабжения остаются два дома на Заводской, а ремонт на Киселёвке идёт по плану.

Одной из центральных тем для обсуждений на очередной планёрке в мэрии стал вопрос о горячем водоснабжении горожан. На сегодняшний день без горячей воды остаются два дома по улице Заводской, где ведётся строительство теплотрассы. Работы должны завершить в октябре. Кроме того, планово от сети «Квадры» отключён 8-й микрорайон, Киселёвка, – в общей сложности около полусотни домов. Здесь ведутся работы по замене магистральных сетей.

– По графику срок окончания работ – 29 сентября, но мы ведём переговоры, чтобы горячую воду людям дали ко Дню города. Тогда к празднику всё население города, за исключением двух домов, будет с горячей водой, – пояснил заместитель главы администрации Смоленска Александр ЗАХАРЦОВ.

Кстати, по всем случаям превышения сроков отключения горячей воды, предусмотренным законодательством, юридическая служба сформулировала претензии, подготовила соответствующие документы для исковых заявлений.
Подобная практика даёт свои результаты. В результате предприятие МУП «Смоленсктеплосеть» стало работать гораздо оперативнее, руководство компании стало привлекать больше подрядчиков.

Лия Велесова
Смоленская газета

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь