SOS! Прудников Максим 1,5 мес Ребенок- "бабочка"

http://ok.ru - Добавил Ione в категорию Общество

Звучит очень красиво, ребенок - "бабочка". Но его жизнь - это ежедневная борьба с болью, потому что кожа похожа на крыло бабочки - такая же хрупкая и нежная . Кожа полноценно не защищает организм, а сама нуждается в постоянной защите. От малейшего прикосновения образуются болезненные пузыри и раны.

Жизненно важной для Максима является правильная поддерживающая терапия. Хрупкой коже необходимы регулярные перевязки, причём специализированными дорогостоящими средствами, потому что при такой нежной коже невозможно пользоваться даже обыкновенным бинтом. В месяц на покупку таких материалов будет уходить до 50 000 рублей.

Два раза в год будут приходить посылки с новыми медикаментами и перевязочными средствами от Благотворительного фонда "Б.Э.Л.А. Дети-бабочки", но и фонд не может обеспечить нашего мальчика всем необходимым.

Большую часть расходов на покупку медикаментов придётся покупать самим и это очень сложно,так как мама Максима является матерью-одиночкой и это ее второй ребенок.

Чем лучше уход за кожей в раннем возрасте и если сохранена целостность кожи, тем меньше вероятность появления хронических ран и других осложнений.

К сожалению, вылечить это заболевание, пока невозможно, но в наших с вами силах помочь облегчить эти недетские страдания малышу.

Если вы имеете в своем сердце желание помочь, сделайте доброе дело. Мы будем искренне благодарны за любую помощь, так как это поможет исполнению заветного желания, ЖЕЛАНИЯ ЖИТЬ БЕЗ БОЛИ !!!

Только вместе мы сможем подарить максиму детство БЕЗ БОЛИ и улыбку БЕЗ СЛЁЗ!!!!

Реквизиты для помощи Максиму.

63 90 02 59 90 03 46 76 71 - карты сбербанка
8-961-139-08-93 номер телефона мамы Максима Кристины
40 81 78 10 35 92 32 02 12 67 -лицевой счет

Благодарим всех за постоянную поддержку и искреннее внимание к нашему Максиму!!!
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь