В филиалах Смоленского отделения Сбербанка России в праздник Крещения клиентов встречали сладким угощением

Добавил Ione 2069 дней назад в категорию Pазное

Известно, что исстари вслед за Рождеством Христовым наступает пора колядок. Именно в это время с веселыми шутками и гаданиями идут проводы Старого Нового года. Завершает череду празднеств первый из двенадцати наиболее значимых православных праздников – Крещение Господне. Это последний день колядок, согласно старинному поверию в ночь на Крещение можно увидеть вещий сон.
Традиционно накануне этого праздника православные христиане выдерживают строгий пост, а 19 января накрывают широкий стол с многочисленными угощеньями, завершая, таким образом, праздничные новогодние гулянья.
В Смоленском отделении Сбербанка решили в этот день сделать приятный сюрприз клиентам, чтобы они также оставались верны традициям и нашему банку. С этой целью начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Юлия Сыч и начальник отдела качества клиентского обслуживания Надежда Кыткина организовали на Крещение клиентское мероприятие.
В понедельник, в пяти крупных Смоленских офисах Сбербанка сотрудники банка встречали клиентов за накрытым столом с горячим чаем и сладким угощением. Сразу 500 клиентов Сбербанка в этот день были приятно удивлены необычным сюрпризом в офисах банка.
«Это первое из клиентских мероприятий в этом году и мы уверены, что Сбербанк с клиентом на всю жизнь! А уровень удовлетворенности мы начали замерять уже сейчас, по количеству улыбок и благодарностей от удивленных посетителей офисов банка в этот день!», - отметила Юлия Сыч, начальник управления продаж и обслуживания в сети ВСП Смоленского отделения Сбербанка России.
Каждого пришедшего привечали по старинным русским обычаям не только чаем с тортом, но и добрыми стихами, которые сочинили сотрудники отдела качества клиентского обслуживания:
Когда морозы за окном,
На стол поставим чай кружком.
Здесь будут угощения
К празднику Крещения!
«Это очень приятно, хотя и неожиданно! Я пришла в банк, как обычно, оплатить квитанцию, а тут и самовар, и угощение! Не успела оглянуться, а уже оказалась за столом с кружкой горячего чая! Спасибо банку за внимание и теплое отношение!», - поделилась эмоциями одна из улыбающихся клиенток, пожелавшая остаться неизвестной.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь