Приехав на семейную ссору, полицейские застали ломавшего мебель гостя под кайфом

http://www.moyareklama.ru - Добавил pinetka 3449 дней назад в категорию Происшествия

Жители Сафонова сообщили в полицию о бытовом конфликте в соседней квартире, и туда приехали дежурившие неподалеку патрульные. Однако вместо выясняющих отношения домочадцев стражи порядка увидели обкуренного постороннего человека, крушившего все вокруг.

Днем 8 февраля в межмуниципальный отдел МВД России "Сафоновский" позвонила местная жительница, которая сообщила, что из соседней квартиры доносятся крики о помощи и слышны звуки ломающейся мебели. На место происшествия выслали экипаж патрульно-постовой службы.

Приехав по указанному адресу, стражи порядка с разрешения хозяина жилища, из которой раздавались подозрительные звуки, вошли внутрь и обнаружили, что в комнатах царит хаос - вещи разбросаны, мебель наполовину поломана. Кроме хозяина, в квартире находился молодой человек, пребывавший в неадекватном состоянии - он ходил кругами, крушил стулья и шкафы, высказывал бредовые идеи.

Полицейские заметили на полке шкафа сверток из фольги с веществом растительного происхождения. Владелец "квадратов" пояснил, что к нему в гости зашел его знакомый, который принес с собой этот сверток. После курения смеси из свертка у парня начались галлюцинации и он начал крушить все вокруг, а собственник жилья стал звать на помощь.

Сотрудники ППСП вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Обнаруженное вещество изъяли и направили на исследование. Как показала экспертиза, смесь является спайсом. Сейчас по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о незаконном хранении наркотиков, сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь