Дальнобойщик торговал горючим, купленным со скидкой по служебной карте

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 2049 дней назад в категорию Происшествия

Руководитель фирмы обратился в полицию с жалобой о пропаже со счета организации 50 тысяч рублей. Оказалось, что к хищению денег причастен "предприимчивый" водитель, распродавший налево дизтопливо, приобретенное по заниженной цене по карте своего предприятия.

Еще осенью прошлого года в полицию обратился руководитель одного из предприятий, занимающихся грузоперевозками. Мужчина заявил о хищении неизвестным лицом денежных средств фирмы. Причиненный ущерб он оценил в сумму более 50 тысяч рублей.

По данному факту возбудили уголовное дело. В ходе расследования были осмотрены путевые листы, отчеты, топливная карта, маршрутизация, собраны достаточные доказательства для предъявления обвинения одному из работников предприятия - 34-летнему жителю Краснинского района. Его обвинили в растрате вверенного имущества.

Как оказалось, этот водитель в октябре 2014 года во время командировок предлагал на территориях АЗС Смоленской области и Татарстана незнакомым лицам приобрести у него дизельное топливо по заниженной цене по вверенной ему в служебных целях топливной карте. В общей сложности мужчина реализовал 1700 литров горючего. Вырученные деньги он потратил на собственные нужды.

Как сообщили в УМВД, в настоящее время материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в суд.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь