В Смоленской области директор строительной компании подозревается в неисполнении обязанностей налогового агента в крупно

Добавил Venya 2047 дней назад в категорию Происшествия

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Вязьмажилстрой». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в крупном размере).

По версии следствия, с апреля 2013 по октябрь 2014 года подозреваемый, являясь директором организации не выполнил обязанности налогового агента, предусмотренные законодательством о налогах и сборах, и не перечислил в бюджет более 7 миллионов рублей налога на доходы с физических лиц, удержанного с работников, а использовал денежные средства в текущей финансово-хозяйственной деятельности.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет РФ
Следственное управление по Смоленской области
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь