После ухода гостей смолянин недосчитался крупной суммы денег

http://www.moyareklama.ru - Добавил pinetka 2040 дней назад в категорию Происшествия

Житель облцентра собрал в своем доме веселую компанию, а через день обнаружил пропажу из своей куртки наличности. Вором оказался один из гостей, который к моменту задержания успел потратить все деньги.

В середине февраля у жителя Смоленска, после того, как в его квартире побывали гости, из кармана куртки пропала крупная сумма денег. Хозяин не сразу заметил пропажу и лишь через день обратился в полицию.

Осмотрев место происшествия, отработав круг подозреваемых и опросив свидетелей, сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастен один из гостей - нигде не работающий, ранее судимый за кражу 22-летний житель Демидовского района.

На следующий день его местонахождение удалось выяснить, и молодого человека задержали на одной из улиц областного центра. Он пояснил, что на преступление решился из-за финансовых трудностей и уже успел потратить чужие деньги.

Сейчас против него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ - "Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившейся при потерпевшем". Парню грозит до пяти лет колонии, сообщили в УМВД.

Источник: ИА "Cобытия"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь