55-летний мужчина погиб, а его сын спасся на пожаре в Гагаринском районе

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica в категорию Происшествия

В результате ночного пожара частного дома в гагаринской деревне с ожогами верхних дыхательных путей госпитализирован молодой мужчина. При разборе завалов огнеборцы нашли тело его отца.

В среду около пяти часов утра в деревне Старое Гагаринского района произошел пожар в частном жилом доме. 29-летний хозяин дома сумел выбраться из горевшего жилища и был доставлен в больницу с ожогами верхних дыхательных путей, сообщили в региональном УМВД. Судьба его отца, который тоже мог находиться в этот момент в доме, некоторое время оставалась неизвестной.

Тело мужчины 1960 года рождения было обнаружено пожарными при проведении разборки и проливки конструкций.

Как сообщили в ГУ МЧС по Смоленской области, к тушению возгорания привлекались два пожарных расчета. Спустя 23 минуты с момента их прибытия пожар был локализован, а через еще 45 минут был полностью ликвидирован. В результате дом полностью сгорел.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Одной из рабочих версий возникновения пожара является короткое замыкание электропроводки с последующим горением, проинформировали в ведомстве.

Источник: ИА "Cобытия"
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь