Трое москвичей не смогли поживиться дорогостоящим квадроциклом

http://www.moyareklama.ru - Добавил etnica 2608 дней назад в категорию Происшествия

В лесу в районе Гагарина полицейские нашли квадроцикл, который был украден днем ранее у местного жителя. Там же повязали и троих жителей Подмосковья, которые бросили свою добычу, когда поняли, что их "накрыли".

В ночь на 1 апреля у 49-летнего жителя Гагарина из-под навеса на приусадебном участке украли квадроцикл стоимостью порядка 350 тысяч рублей.

Дорогостоящую технику по горячим следам оперативники нашли в близлежащем лесу. Транспортное средство было в исправном состоянии, неизвестные повредили замок зажигания. На земле полицейские увидели множество следов, которые вели в лес. Прочесывая заросли, стражи порядка заметили троих мужчин, которые тут же пустились в бега, но далеко уйти не смогли.

Молодых людей задержали, ими оказались трое жителей Московской области 24, 35 и 37 лет. Мужчины рассказали, что украли квадроцикл, чтобы продать его в столице. Транспортное средство они бросили в лесу, когда поняли, что их заметили.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании москвичам меры пресечения, полицейские проверяют их на причастность к аналогичным преступлениям в регионе, сообщили в УМВД по Смоленской области.

Моя реклама
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

1 Комментарии

tanechka

-
Хочется приобрести новенький, надёжный и функциональный квадроцикл? На сайте https://molotatv.by предлагается неплохой выбор. Компания Молот Моторс Групп предоставляет лучший ассортимент квадроциклов в Минске!

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь