Предприниматели Смоленска пользуются услугой Среднерусского банка Сбербанка по самоинкассации

Добавил Ione 1985 дней назад в категорию Pазное

23 июня, г. Москва — В Среднерусском банке Сбербанка России совершено более 3 600 операций на сумму свыше 47 млн рублей с момента запуска услуги по самоинкассации для корпоративных клиентов в апреле.

Владельцы малого и среднего бизнеса могут самостоятельно вносить выручку на расчетный счет предприятия, используя банкоматы Сбербанка с функцией cash in (терминалы банковского самообслуживания с возможностью приема наличных).

Для подключения услуги «Самоинкассация» клиенту необходимо обратиться в филиал Сбербанка, в котором открыт расчетный счет организации, и заключить договор. Для совершения операции в меню устройства самообслуживания необходимо последовательно выбрать пункты: «Платежи наличными – Прочие платежи – Услуги банка – Прием наличных на расчетный счет ЮЛ», а также источник поступления денежных средств. При помощи банкомата единовременно можно внести на расчетный счет до 200 000 рублей, но не более 40 купюр.

Денежные средства, внесенные в течение рабочей недели, будут зачислены на счет клиента в течение часа, а внесенные в выходные – в первый рабочий день следующей недели.

«Услуга «Самоинкассация», появившись совсем недавно, уже нашла положительный отклик среди клиентов Сбербанка. Так, например, в июне в Центре банковских услуг Смоленского отделения подписан уже 100-ый региональный договор на самоинкассацию», - отметил управляющий Смоленским отделением Сбербанка Виктор Аршинов.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь