Смоленские красавицы покорили Европу

http://smolensk.rfn.ru - Добавил Lampas 1931 день назад в категорию Общество

Смоленские красавицы покорили Европу. На международном фестивале моды и дизайна в Италии три смолянки заняли призовые места.

Юлии Намжиевой 14 лет. Конкурс такого уровня как Fashion Marine Fest - первый в ее жизни - и сразу успех. Девушка стала победительницей в номинации "Лучшая фотомодель".

Юлия Намжиева:
«Наш рабочий день был очень сложным. Мы вставали в 6 утра, чтобы помыть голову, собраться, позавтракать, а потом начиналась работа и продолжалась до 3 часов ночи. Фотографы часто обращали внимание на то, что моя внешность нетипична, и говорили, что у меня всё получится».

В фестивале приняли участие конкурсанты из Италии, Испании, Казахстана, Украины, Белоруссии и России. В жюри конкурса - знаменитые кутюрье и работники глянцевых изданий. Смолянка Варвара Зорина стала первой вице-мисс конкурса.

Варвара Зорина:
«Мы горды, что поехали, что привезли только призовые места. Хотя не думали, что привезем эти места, главным для нас было прощупать эту почву. Понять, что и как, и получить опыт для себя».

Титул второй вице-мисс завоевала Анастасия Кудреватых. Девушка признается, что самое сложное на конкурсе было справиться с волнением и поверить в свой успех.

Анастасия Кудреватых:
«Меня поразили итальянки. Они идут по подиуму, при этом не кокетничают, не посылают воздушные поцелуи, но от них исходит такая уверенность в себе, что хочется на них смотреть. Я ими восхищаюсь!»

Смолянки получили массу приглашений от зарубежных дизайнеров и фотографов. Вдохновленные триумфом, они в следующем году планируют вновь принять участие в конкурс.

Виктория Силаева
ГТРК Смоленск
Самые свежие новости Смоленска в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь