Два легковых авто, грузовик и фура сгорели в Смоленской области за ночь

http://www.smol.aif.ru - Добавил pinetka в категорию Происшествия

Серия автопожаров произошла в Смоленской области в ночь на среду, 15 июля: в Красном и Сафонове сгорели два легковых автомобиля, один грузовой и полуприцеп фуры, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Сообщение о первом возгорании, в Красном, поступило пожарным около полуночи. Прибывшие на указанное место борцы местной пожарной части №32 установили, что горит передняя часть KIA Spectra. Всего через 11 минут пожар полностью потушили.

О втором пожаре в МЧС узнали в 3:25: личному составу ПЧ №14 пришлось тушить сразу два авто и полуприцеп фуры в Дорогобужском проезде в Сафонове. Горели легковой автомобиль неназванной марки, грузовой Mersedes и полуприцеп. К счастью, пожарные приехали на место очень быстро, огонь не успел сильно разгореться, и его потушили за считанные минуты.

Во всех случаях больше всего пострадали колеса авто и тент полуприцепа.

«Причины пожаров и нанесенный ущерб будут установлены оперативно-следственной группой, в состав которой входят инспекторы управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Смоленской области и специалисты испытательной пожарной лаборатории», - пояснили в пресс-службе ведомства

АИФ Смоленск
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь