Смолянин оставил выпавшую из машины девушку умирать на дороге

http://readovka.ru - Добавил v.v. в категорию Происшествия

Молодая девушка познакомилась с 27-летним смоялнином и его другом в одном из баров областного центра. Молодые люди решили не терять времени в пыльном заведении, сели в машину и отправились на озеро.

По пути случилось непредвиденное: девушка, сидевшая на заднем сидении не была пристегнута и каким-то немыслимым способом прямо на ходу выпала на дорогу в районе Магалинщины. Недавний ухажер услышал хлопок и остановился, затем вышел из автомобиля и увидел, что девушка лежит на обочине в неестественной позе. Мужчина даже не подумал оказать помощь искалеченной девушке: сел в машину и уехал.

Вскоре девушку заметил проезжавший мимо автовладелец и вызвал «скорую»: в тяжелом состоянии, с многочисленными травмами и без сознания ее доставили в больницу. К сожалению, девушка осталась инвалидом 2 группы.

Восстановить события того трагического вечера год назад следователям помогли камеры видеонаблюдения в районе деревни, - сообщили в пресс-службе регионального УМВД. За оставление в опасности беспомощного человека смолянину грозит максимум один год тюрьмы.

Реадовка

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь