Новый год по старым ценам

http://www.rabochy-put.ru - Добавил v.v. в категорию Pазное

Продажа новогодних украшений в нынешнем году началась как никогда рано - в сентябре. Еще и листья пожелтеть не успели, а в ЦУМе уже зацвели дремучим зеленым цветом шикарные искусственные елки и сосны. И не только зеленым, но и красным, синим и... белым. И даже... люминесцентным! Что неудивительно: ЦУМ всегда одним из первых в Смоленске завозит елочные игрушки и обновляет новогодний ассортимент товаров.

Кстати, единственный подорожавший атрибут Нового года - ели из синтетики. Так что сегодня елкой за 5 тысяч рублей никого не удивишь. Вот за 9-10 тысяч - может быть... Такие сказочные елки и украшения не требуют. И так хороши: «заснеженные»,

в шишках и кокетливых бантах.

Дедов Морозов в продаже - видимо-невидимо! Есть маленькие - по 100рублей, а есть и большие, настоящие произведения кукольного искусства, поставленного на поток, - по 1 410 рублей. Чтобы «дедку» не было скучно, можно разбавить компанию сказочного старичка Снегурочкой Барби в стиле «а-ля рюссо». Красотка не в пример дешевле деда с посохом и мешком и стоит 950 рублей.

Если вы питаете страсть под Новый год переодеваться в главных персонажей праздника, придется расстаться с 3 тысячами рублей: именно столько стоят костюмы Снегурочки и Деда Мороза.

Атеперь не упустите главное - как украшать пушистую красавицу в год Быка.

Основным требованием является использование предметов ручной работы, а также изготовленных из натуральных материалов. В ЦУМе уже появились наборы елочных украшений (шары и т.п.), выполненных из соломки, дранки и дерева, которые стоят около 300 рублей. Желательно использовать украшения из одного материала.

Дизайнеры рекомендуют украсить елку серебряными или золотыми бусами, цепочками, а также гирляндами и куколками, желательно одного цвета - лиловыми или кроваво-красными. И помните: чем меньше шаров, бус и мишуры, тем лучше! Зато украшательство непременно должно быть дорогим и респектабельным. Тогда и удачу схватите за хвост в новом году.

Под елку можно положить веточки, камешки и ракушки. Сгодятся и декоративные свечи с ракушками (от 100 до 215 рублей). Стол тоже украсьте свечами в изящных подсвечниках (190 - 250 рублей) - желтыми или золотыми, серебряными, голубыми, пурпурными или сиреневыми.

Есть еще одно условие: постарайтесь провести этот праздник в кругу семьи или с близкими людьми. Впрочем, вам и не захочется никуда уходить от великолепной елки, купленной в ЦУМе!.

Мишура, шары, гирлянды, карнавальные маски и др. стоят не дороже, чем в прошлом году:

свечи - от 15 - 35 рублей;

подсвечники - от 90 рублей;

светящиеся гирлянды - от 180 рублей;

шары - от 45 рублей;

наборы шаров (от трех штук) - от 200 рублей;

парики: из перьев - 345 рублей, из «дождика» - 80;

маски - от 80 рублей;

настольные мини-елки - от 100 рублей;

еловые венки с украшениями - от 300 рублей;

мишура - от 40 рублей;

«дождик» - от 100 рублей;

детские маскарадные костюмы - от 180 до 1000 рублей;

хлопушки - от 80 рублей.
Самые свежие новости Смоленска на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь