Смоленский степист взял золото на престижном конкурсе в Москве

http://www.moyareklama.ru - Добавил Vira в категорию Культура


На чемпионате Москвы по степу первое место занял смоленский школьник Артем Буцик. Золотой медали он удостоился за исполнение рок-н-ролла на музыку Элвиса Пресли.

Пятиклассник из школы № 33 города Смоленска Артем Буцик привез золотую медаль с чемпионате Москвы по степу, который прошел в конце сентября. Эти столичные соревнования считаются одними из самых престижных отечественных танцевальных состязаний. В них обычно принимают участие до трехсот степистов из столицы, Подмосковья и городов Центральной России.

Воспитанник смоленской танцевальной студии MixTAP культурно-досугового центра "Губернский" стал лучшим в своей возрастной группе. Главную награду наш земляк получил за исполнение рок-н-ролла на музыку Элвиса Пресли.

Отметим, что Артем начал заниматься степом без малого четыре года назад. За это непродолжительное время он сумел добиться блестящих результатов - завоевал серебро на чемпионатах Европы и России. В конце осени этого года юный танцор примет участие в чемпионате мира по степу в Германии - главном конкурсе по этому жанру танцевального искусства.

Источник: ИА "Cобытия"

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей Смоленска

Читайте также

Добавить комментарий

Войдите, чтобы комментировать или зарегистрируйтесь здесь